华体汇app下载-霸气!中国速滑名将无缘奖牌,成绩却比冠军还快,这是怎么回事?

北京时间12月4日,国际滑联速度滑冰世界杯盐湖城站结束首日争夺,在男子500米A组决赛中,日本选手夺冠,成绩是34秒048,而中国名将高亭宇参加B组决赛,他以33秒965的成绩获得B组第一,遗憾的是,根据规则,高亭宇无缘奖牌。接下来,男子500米还有第二次比赛,高亭宇将回到A组,有希望竞争奖牌甚至是金牌。冬奥会日益临近,中国速滑名将高亭宇展现出了不俗的竞技状态,他在之前的波兰站比赛中夺冠,但因为受伤,他缺席了挪威站,正因为如此,高亭宇的总积分下降,本站比赛再次参赛时,他已经被分到了B组参赛,而B组运动员成绩再好,也只可能升到A组,而不能获得奖牌。这就是高亭宇在B组的成绩力压A组第一,但无缘奖牌的原因。不过,这对于高亭宇来说也不是什么大事,接下来,盐湖城站还有第二次500米比赛,高亭宇将回到A组,以他目前展现出来的竞技状态,完全有机会登上领奖台甚至是最高领奖台。整体来看,高亭宇和宁忠岩肩负着中国速度滑冰,在北京冬奥会夺取奖牌甚至是金牌的重任。除了个人项目,团体追逐赛也是中国队突破的方向,本赛季,中国队也拿到了团体追逐赛的冠军,进步幅度非常大。离冬奥会还有两个月时间,各个冰雪项目的奥运选拔赛或者热身赛正在紧张进行中,中国选手表现不俗,取得了很多优异的成绩。比如,自由式滑雪空中技巧世界杯次站,由徐梦桃、齐广璞和贾宗洋三位老将组成的中国队发挥出色,资格赛和决赛均排名第一,获得男女混合团体赛冠军,这是冬奥会新增设的项目,也是中国的夺金点。另外,在个人决赛中,徐梦桃获得冠军,贾宗洋收获一枚银牌。还有自由式滑雪大跳台世界杯,谷爱凌伤愈复出,在预赛中排名第四位,状态相当不错。简单来说,我们在很多弱势项目中取得了突破,不仅跻身决赛,还能向领奖台发起冲击。所以,大家非常期待北京冬奥会,相信中国选手能取得好成绩!

更多精彩报道,尽在https://littlebellsphotography.com